STIEPAR Tourism Competition (STC) 2021

Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Pariwisata (STIEPAR) YAPARI Bandung menggelar kompetisi bertajuk “STC (STIEPAR Tourism Competition) 2021”. Rangkaian perlombaan ini akan berlangsung dari 12 April – 9 Juli 2021.

STC (STIEPAR Tourism Competition) adalah bagian dari upaya mendukung kreatifitas anak-anak muda khususnya siswa-siswa SMA/SMK sederajat yang ada di Indonesia. Selain itu juga kegiatan lomba ini diharapkan akan menjadi wadah kreativitas, serta dapat menumbuhkan jiwa kompetisi yang sehat.

Pendaftaran secara online melalui Google Form yang telah disediakan. Link pendaftaran bisa diklik melalui tautan di bawah ini:

bit.ly/PendaftaranLombaSTC2021

Informas lebih detail terkait lomba tersebut bisa ditanyakan langsung melalui handphone ke Ibu Indah: 0821 1998 9980 atau Bapak Rachmat: 0852 2288 0818 atau via E-mail : stc.stieparyapari@gmail.com.