Wisuda XXX STIEPAR YAPARI Bandung

STIEPAR menggelar wisuda XXX pada tanggal 6 Maret 2017. Acara wisuda ini digelar di Grand Hotel Panghegar yang beralamat di Jalan Merdeka No. 2. Pada wisuda kali ini, STIEPAR meluluskan sebanyak 141 orang yang terdiri dari 71 Sarjana dari prodi Manajemen Pariwisata, 60 Ahli Madya prodi Perhotelan, dan 10 Ahli Madya dari prodi Usaha Perjalanan Wisata. Dari jumlah tersebut, 9 orang mendapatkan predikat lulusan terbaik yaitu Taufik Hidayat, Tania Tjahyadi, Cepi Sudrajat mewakili prodi manajemen pariwisata. Desti Indah Utami, Tia Temberi Andini, dan Liani Rismayani Eutik sebagai lulusan terbaik dari prodi perhotelan. Tiga lulusan terbaik dari prodi usaha perjalanan wisata adalah Ismi Anisyah, Cyntia Ayu Febriana, dan Suryati.

Dalam acara wisuda kali ini, hadir Koordinator Kopertis Wilayah IV Prof. Dr. Uman Suherman AS, M.Pd. Hadir pula Kang Irawan Trimulia sebagai perwakilan dari IKA Ikatan Alumni STIEPAR. Acara yang digelar di Ballroom Grand Hotel Panghegar ini berlangsung sangat meriah, dengan ditampilkannya hiburan dari tim penari Listar (Lingkungan Seni Tari Mahasiswa STIEPAR Yapari) dan juga tim Paduan Suara STIEPAR. Pada kesempatan ini pula STIEPAR memberikan penghargaan kepada Bu Lia Afriza sebagai dosen, Pa Dodi Suhendar dan Bu Ai sebagai tenaga pendidik yang telah mengabdi selama 25 tahun, serta para mahasiswa yang berprestasi.

Selamat kepada para wisudawan yang telah berhasil menyelesaikan studinya. Sukses selalu dan teruslah berkembang demi masa depan yang gemilang.