Seleksi Mahasiswa Baru STIEPAR 2017

STIEPAR menyelenggarakan Seleksi Mahasiswa Baru (SMB) Tahun Ajaran 2017/2018 yang dibuka pada tanggal 1 Februari 2017 sampai dengan 30 September 2017. Pada tahun ini, STIEPAR membuka 3 program studi yaitu program S1 Manajemen (Kekhususan Pariwisata), program DIII Perhotelan, dan DIII Usaha Perjalanan Wisata (UPW).

Untuk mengikuti Proses Seleksi Mahasiswa Baru, calon peserta terlebih dahulu mengisi formulir pendaftaran di halaman website www.daftaronline.stiepar.ac.id. Peserta membuat account di laman pendaftaran ini dan selanjutnya mengisi data-data yang diminta dengan benar dan lengkap. Langkah selanjutnya, peserta membayar biaya pendaftaran melalui Teller Cabang, ATM, ataupun Internet Banking. Setelah melakukan pembayaran, calon peserta melakukan finalisasi pendaftaran dengan memilih program studi yang diinginkan. Calon Peserta kemudian menghadiri Seleksi Mahasiswa Baru berupa wawancara.

Informasi lebih lanjut mengenai pendaftaran Seleksi Mahasiswa Baru STIEPAR dapat dilihat pada laman SMB pada website www.stiepar.ac.id atau bertemu langsung dengan Panitia Seleksi Mahasiswa Baru di kampus STIEPAR JL. Prof. Dr. Ir. Sutami No. 81-83 Bandung 40152 (Telp. 022-2011027).