Workshop Penulisan Proposal Penelitian

Pada tanggal 29 Mei 2017, STIEPAR mengadakan Workshop Penulisan Proposal Penelitian. Dalam kegiatan ini, turut hadir ibu Nani Darmayanti, S.S., M.Hum sebagai Narasumber. Acara yang digelar di The Sixty Two Resto & Lounge ini dihadiri oleh para dosen STIEPAR.

Kegiatan workshop ini dibuka dengan pemaparan materi dari narasumber tentang cara menulis proposal penelitian yang baik. Selanjutnya, acara dilanjutkan dengan tanya jawab dan diskusi seputar penulisan proposal penelitian, serta konsultasi draft proposal yang akan diajukan.

Dengan berlangsungnya kegiatan ini diharapkan dapat menambah wawasan dan ilmu dalam proses penulisan proposal penelitian. Lebih lanjut lagi, para dosen STIEPAR dapat lebih termotivasi lagi untuk melakukan penelitian dan publikasi ilmiah. (adm/AA)