Workshop Penulisan Jurnal
Kategori: Umum - Dibaca: 2032 kali

Pada tanggal 4 Maret 2017, STIEPAR mengadakan Workshop Penulisan Jurnal dengan tema “Menembus Jurnal Nasional Terakreditasi dan Internasional Terindeks”. Dalam kegiatan ini, STIEPAR mengundang ibu Mudiyati Rahmatunnisa, MA., Ph.d sebagai Narasumber. Acara yang dimulai pada pukul 9 pagi ini dihadiri oleh para Dosen STIEPAR dan juga dosen dari kampus lain di Bandung.

Narasumber sedang menyampaikan materi

Kegiatan workshop ini dibuka langsung oleh Ketua STIEPAR Dr. Bambang Hermanto. Selanjutnya, bertindak sebagai moderator adalah dosen dari STIEPAR yaitu ibu Titing Kartika. Adapun kegiatan yang berlangsung pada seminar ini yaitu pemaparan dari narasumber dilanjutkan dengan sesi tanya jawab atau diskusi mengenai publikasi jurnal nasional dan internasional.

Dengan berlangsungnya kegiatan ini diharapkan dapat memberikan pencerahan dalam penulisan jurnal sehingga dapat meningkatkan produktivitas dan kualitas jurnal baik nasional maupun internasional.