Penandatanganan MOU Kerjasama STIEPAR YAPARI-AKTRIPA dengan Shelton College International Singapore

Dalam rangka menuju kompetensi global, STIEPAR sebagai perguruan tinggi pariwisata swasta tertua di Indonesia berkomitmen untuk meningkatkan kerjasama secara global. Pada hari Selasa 28 Februari 2017, STIEPAR melakukan penandatangan MOU kerjasama dengan Shelton College International Singapore. STIEPAR diwakili oleh Dr. Bambang Hermanto, M.Si selaku ketua STIEPAR dan Miss Yen Lim sebagai representatif dari Shelton College International.

Pada penandatanganan tersebut disepakati berbagai hal meliputi internship program untuk mahasiswa, dan beberapa kegiatan akademik lainnya. Dengan tercapainya kesepakatan kerjasama ini diharapkan mampu meningkatkan daya saing STIEPAR baik nasional maupun internasional. (adm/aa)