STIEPAR MENGGELAR UJIAN SIDANG DIPLOMA TIGA DAN SARJANA (S-I) GELOMBANG II

STIEPAR MENGGELAR UJIAN SIDANG DIPLOMA TIGA DAN SARJANA (S-I) GELOMBANG II

STIEPAR YAPARI-AKTRIPA menggelar Ujian Sidang Diploma III dan Sarjana (S-I) Gel. II pada hari Kamis (17 November 2016) di ruang Aula STIEPAR. Sidang diawali dengan sambutan oleh Dr. Bambang Hermanto, M.Si selaku Ketua STIEPAR dan ketuk palu yang menandakan bahwa ujian sidang resmi telah dibuka. Hadir pimpinan STIEPAR dan Prodi serta dosen penguji lainnya. Selanjutnya para peserta ujian dipersilakan ke luar ruangan untuk menunggu giliran menyampaikan laporan tugas akhirnya di depan para penguji.

Satu persatu peserta ujian pun menyampaikan laporan tugas akhir dan skripsinya dengan baik didepan para dosen penguji. Adapun jumlah peserta ujian sidang tersebut sebanyak  23 orang.  Diploma Tiga 8 orang yaitu : Martin Lukito, Ervan Sulistianto, Andri Agung Maulana, Suleha Nilawati, Dexa Kurnia, Regi Fitivaldy Nugraha, Moh. Fajar Yoga Pratama, Arga Muhammad Syawal. Sarjana (S-I) 15 orang yaitu : Shinta rachmawati, Panji Yudha Pranata, Afni Mega Warni, Agus Hoerudin, Nelson Fernando, Firdaus Lukita, Frerick Zefanya Natanael, sandy Rinaldi, Angga Permana, Duli Agus Purba, Sena Aprilia, Rosie Dewi Pusparini, Lia Resty Anggraeni, Salman Alfaritsi, muhammad Saeful Rizal.

Setelah seluruh peserta selesai menyampaikan laporannya masing-masing, Bapak Panji Pamungkas, S.E.,M.MT menyampaikan nilai hasil ujian sidang tersebut. Seketika wajah peserta pun berubah menampakkan wajah haru dan bahagia ketika seluruh peserta dinyatakan lulus. Terpilih 9 peserta yang mendapatkan yudisium Dengan Pujian diantaranya,Martin Lukito, Ervan Sulistianti, Andri Agung maulana, Suleha Nilawati, Shinta Rachmawati, Panji Yudha Pranata, Afni Mega Warni, Agus Hoerudin, Nelson Fernando. Kegiatan ditutup dengan ucapan rasa syukur oleh Ketua STIEPAR disertai ucapan selamat. Semoga para lulusan dapat mengaplikasikan ilmu yang sudah didapat dengan baik dan tetap menjaga nama baik almamater STIEPAR YAPARI –AKTRIPA. (Adm).