STIEPAR GELAR UJIAN SIDANG DIPLOMA III GELOMBANG I

STIEPAR GELAR UJIAN SIDANG DIPLOMA III GELOMBANG I

STIEPAR YAPARI-AKTRIPA menggelar Ujian Sidang Diploma III Gel. I Program Studi Usaha Akomodasi Perhotelan dan Usaha Perjalanan Wisata pada hari Kamis (6 Oktober 2016) di ruang Aula STIEPAR. Sidang diawali dengan sambutan oleh Dr. Bambang Hermanti, M.Si selaku Ketua STIEPAR dan ketuk palu yang menandakan bahwa ujian sidang resmi telah dibuka. Hadir pimpinan STIEPAR dan Prodi serta dosen penguji lainnya. Selanjutnya para peserta ujian dipersilakan ke luar ruangan untuk menunggu giliran menyampaikan laporan tugas akhirnya di depan para penguji.

satu persatu peserta ujian pun menyampaikan laporan tugas akhirnya dengan baik didepan para dosen penguji. Adapun jumlah peserta ujian sidang tersebut sebanyak 35  orang,  yaitu Seviana Dewi, Nadya Anggita Adiningrat, Anita NUrsabani, Dheastri Dayatama, Yaohana Laudia, Febina Amalia, Saeful Anwar, Indri Putriyani, Citra Rahmiyanti, Kholidah Hanifah, Eka Pratiwi, Amanda Nabella Fauzi, Adam Syawaludin, Faisal Rauzi, Dita Nurmala Sari, Siti Fitriyah, Hilman Haryadi, Ai Julaeha, Lingga Ramdhani, Sadewo Djiwandono, Moch Dicky Richard, Akmal Naminudin, Riska Abdila, Farid Hikmah Mazid, Miftah Sani, Nurull Aprilia M, Azizah Muluhah, Hidayatulloh, Fahmi Muhammad A, Andika Kusuma Suwardi, laudy lamuel Lamhot, Meta Hosiana, Ginanjar Gymnastiar, Ilham Marogi.

Setelah seluruh peserta selesai menyampaikan laporannya masing-masing, Bapak Panji Pamungkas, S.E.,M.MT menyampaikan nilai hasil ujian sidang tersebut. Seketika wajah peserta pun berubah menampakkan wajah haru dan bahagia ketika seluruh peserta dinyatakan lulus. Terpilih 9 peserta yang mendapatkan yudisium Dengan pujian diantaranya, Seviana Dewi, Nadya Anggita Adiningrat, Anita Nursabani, Dheastri Dayatama, Yoahana Laudia, Febina Amalia, Saeful Anwar, Indri Putriyani, Citra Rahmiyanti. Kegiatan ditutup dengan ucapan rasa syukur oleh Ketua STIEPAR disertai ucapan selamat.Semoga para lulusan dapat mengaplikasikan ilmu yang sudah didapat dengan baik dan tetap menjaga nama baik almamater STIEPAR YAPARI –AKTRIPA. (Adm).